Подарок

Виталина Савватеева
Ты тот, о ком я не мечтала.
Тебя не видела во снах.
Но тот, кого так не хватало
В моих застенчивых стенах.

Ты мой подарок, дар от Бога!
Как неземную благодать,
Не по моим заслугам – даром,
Господь решил тебя мне дать.

Ты мой подарок самый чистый.
Мне лучше в мире не найти.
Мой белокурый и лучистый
Подарок на моем пути.