В астрале...

Оливия Фиар
Она была холодная, как лёд,
Теплее снов, но холоднее ночи.
Входя в мой дом, она гасила свечи,
И гнили яблоки, засахарился мёд,
Врывался холод, сковывая плечи,
Искал того, кто всё еще живёт,
Ход жизни сделав мигом быстротечным,
И дожидался, пока тот умрёт.
___________________________________
Снежинки на ее глазах блестели и сверкали.
Светилась кожа, белая, как мел,
И заглянувшие в ее глаза страдали,
Не получая сожаления взамен.
В округе голых и замерзших стен,
Они все непременно погибали.
___________________________________
Я за тобой иду в астрал, взлетая.
Останусь в нем, чтоб на тебя смотреть.
Позволь мне, все же, сразу умереть,
Обхватывая шею мне руками.
Надеюсь, что меня здесь ждет такая
Красивая, чарующая смерть.
___________________________________
В глазах ее синело, корчась, пламя,
На горизонте озарив рассвет.
И силы кончились - я больше не летаю
В астрале, и меня как будто нет..
(Но навсегда осталась память,
Где ты в моих глазах не будешь таять,
Холодный оставляя след...)
(27.03.2017)