Считалка 2

Светлана Валина
Мудрый, добрый, славный  слон
Каждый вечер перед сном
Приходил на час к реке
Покачаться в гамаке.

Но шакал, такой нахал,
Снял гамак и ускакал!
Поскорей к слону лети,
Помоги гамак найти!