Приходите к нам, ребятки!

Гульнара Енилеева-Таджибаева
Я люблю свою Лошадку!
Дам конфет ей сладких-сладких.
Я ей гривку расчешу,
Сказку на ночь расскажу.
Утром мы с моей Лошадкой
Будем прыгать по площадке,
Будем весело играть
И ребяток развлекать!
По площадке мы покружим,
Пробежим по теплым лужам.
Все просушим на песке
И встряхнем на ветерке.
Я люблю свою Лошадку!
Приходите к нам, ребятки.
Вместе дружно поиграем,
Мы друзей не забываем!