Жизнь без ошибок

Юрий Андреевъ
Жизнь без ошибок, как и без помарок,
Скучна, как небо серое с дождём,
Свеча сгорает в маленький огарок,
А он уж не расскажет ни о чём.

Не надо огорчаться, если в жизни,
Вы ненароком согрешили,
Возможно, в старости ваш грех,
Улыбку вызовет у всех.

03. 2017 г.