Тернистый путь к любви

Егор Беликов 32
Тернистый путь к любви

Как сильно закаляет идеальность,
Когда во всем стремишься ты.
Паденья многих лишь реальность,
И силы пополняются твои!

Стекает время дальше, дальше.
Но грусти нет. Она пуста.
Ты сделал все как можно раньше,
И тихая любовь пришла.

И это счастье крепко держишь, –
Ведь ты боролся до конца, –
Узнал цену за бесконечность…
И все, конечно, неспроста.

И каждый раз, ложась на простынь,
Я снова вспомню тот же путь, –
И дрожь галопом, рвется гордость!
Я засыпаю и лечу!