Под красными фонарями

Сергей Ралло
В заведении, как в темнице,
просыпаемся по утрам.
“Все мы бражники здесь, блудницы,
как невесело вместе нам.“       

Пьём не только здесь Кока-Колу...
А казалось, ещё вчера,
мы с друзьями ходили в школу,
пели песенки у костра.

Юность наша промчалась мимо
И предавшись теперь грехам,
в сфере чувственного интима
мы себя предлагаем вам.

Не спешите швыряться камнем,
не ищите средь нас плохих.
Час придёт в православном храме
мы отмолим свои грехи.

А пока, подведя ресницы,
повзрослевшие не по годам,
“все мы бражники здесь, блудницы,
как невесело вместе нам.“

 Кизляр.
05.02.17