Я давно живу без крыльев

Ирина Сеньчукова
Я давно живу без крыльев,
Не ищу на всё ответа,
Я была когда-то сильной,
Но уже забыла это...

На ногаx таскаю гири,
Жизнь чужую проживая,
Я была когда-то сильной,
И во сне уж не летаю...

Далеко,лететь до Бога,
Пусть он мысли мои слышит.
Нас: бескрылыx,ой,как много!
Были люди...стали мыши...