Что в моей голове?

Вангельева Елена
Группа разных извилин
Мне устроила праздник:
Шевелились, резвились,
Словно Школьник - Проказник.

Умные - стихи читали,
Смешные - хохотали.
Влюбленные, ревнивые
Мне глупости шептали.

Ну, как мне с ними сладить?-
Попрыгать или спеть?
Быть может успокоятся
И станут сон смотреть?

Им пригрозила пальчиком:
- А ну-ка, марш в кровать!
Ведь каждая устала
Днем думать и мечтать...

Вы мне нужны здоровые,
Без ветра в голове,
Счастливые, веселые,
Разумные вдвойне!

Притихли, призадумались...
И начали сплетать
Волшебных снов мне Сказку,
Чтоб было слаще спать...