Счастье-кто знает что это?!

Зинаида Тодика
Счастье-кто знает что это?!
И даст нам точный ответ.
Счастье-источник поэта,
Многие тысячи лет.

Счастье-когда ты свободен.
Счастье-когда ты любим.
Счастье-когда ты на Родине,
Сладок Отечества дым.

Счастье-коль денег куча.
Счастье-когда ты здоров.
И не бывает круче
Чем счастья от добрых слов.

Счастье-когда понимают.
Счастье-когда признают.
Счастье-когда уважают
И в душу твою не плюют.

Счастье-когда доверяют
И объяснений не ждут.
Счастье-когда прощают
И шанс исправления дают.

Счастье-когда красивый,
Добротный построил дом.
Счастье-когда все живы
И сидят за круглым столом.

Счастье-когда родители
Долго и дружно живут.
До боли родной обители,
Вас непременно ждут.

Счастье-когда мы с друзьями.
Счастье-когда мы с детьми.
Счастье-коль внуки с нами.
СЧАСТЬЕ,ты где...? Черт возьми!!!