Перевернут мир как будто вверх ногами...

Ямал Владимир
Перевёрнут мир как будто вверх ногами.
В глубинах моря утопает звездный блеск,
Что слезою разлилось меж берегами.
Тишину в прибое волн пронзает плеск.

Словно в зеркале любуясь отраженьем,
Луна лазурную ласкает светом гладь.
Легкий бриз своим прохладным дуновеньем
В кружева лучи усердствует стплетать.

Холмы и горы растворилися во мгле.
Растянулись чередою длинной тени.
Вершины скал крутых блаженствуют во сне,
Роль исполняет ночь пока на сцене.

Но утром скорым опечалена луна.
Уж недалече встреча с яркою зарёй.
Затмит её своим сиянием она,
Заблеща в небе невестой молодой.