Осеннее настроение...

Виктор Родионов 3
Ветер листвой играет,
Рвется в сердце мне.
Тихо березы тают
В золотом огне.

Падает лист печально,
Плавно петлю рисуя.
В эту петлю отчаянно
Голову сую я...

1975 г. Кривой Рог.