Вьюге

Людмила Снитко
Что ты выла всю ночь, безрассудная?
Что бесилась? Томилась без сна?
Все ломала, крушила обиженно,
Потому что почти уж весна?

Что ты, глупая? Ну, насытилась?
Набросалась снегом с тоски?
Лишь к утру вздохнула… Обиделась?
Навертелась? Устала?  Спи…

02.2011