Где ты лето?

Елена Евтюшкина 2
   Где ты лето теплое?
   Приходи скорей.
   Ожиданья наши,
   Просим все, согрей.

   Без тебя нам плохо,
   Холодно в душе.
   Где ты бродишь,лето,
   Ждем тебя мы все.

   Ждем и молим Бога,
   Что бы ты пришло.
   Что бы ты дорогу
   К нам сюда нашло,

   А не затерялось,
   Где-нибудь,вдали.
   Чтоб шальные ветры,
   Дойти бы помогли.

   Где ты, где ты лето?
   Приходи скорей.
   Без тебя нам плохо.
   Сердца отогрей.