Лёгких путей к счастью нет

Флорида 2
Шла я трудной дорогой.
Лёгких путей к счастью нет.
Познала в пути я много.
Впереди забрезжил рассвет.

Никогда ни о чём не жалела.
Знать,такая моя судьба.
Все преграды я одолела.
Мне теперь не нужна борьба.

Я знаю,что сила во мне.
И зависит всё от меня.
Я живу в любимой стране.
Я познала и мир,и себя.
             28-03-2017