Менять, как перчатки, мужчин

Елена Горяйнова
Менять, как перчатки, мужчин -
Мол, быстро затерлись на пальцах,
По барам бродить без причин,
По темным аллеям скитаться,
Искать среди тысяч не тех
Того, что до дрожи в коленях...
Брезгливо оценивать всех
Флиртующих глупо оленей.
Они бы не прочь и в кровать -
От этого томно и горько.
Менять, как перчатки, и знать,
Что все они вещи. И только.