свет любви

Неля Энгель
Мысли в нас -не осязаемы
Наши чувства -эфемерны
Мы сомненьями терзаемы
И звенят струною нервы

Все боимся быть открытыми
Предаём себя годами,
Мыслим фразами избитыми
Заслонившись городами

Жизнь как птица быстрокрылая
Пролетит ,-и не вернется
Что потом-тоска постылая
Болью в сердце отзовётся?

Кто придумал нормы,правила?-
Для кого стандарты разные?
Те,кого судьба избавила
От принятия прекрасного?

Вы отбросьте все условности
И примите с упоением
Без ненужной,лишней скромности
Свет любви и наслаждения.