Девушка-крапива

Данил Надымов
Есть девушки настроения,
Есть девушки как цветы,
Скажу без капли сомнения
Крапивой являешься ты.

Ты сама даже не замечая
Обжигаешь того кто касается,
Не со зла это все я считаю
Так само собой получается.

Среди трав и цветов спрячешься
Не могли чтобы люди увидеть,
И совсем не ужалить стараешься
Просто чтоб никого не обидеть.

А кто сможет страхи развеять
И захочет в тебе разобраться,
Как жемчужину будет лелеять
И не станет он больше бояться.

Укрываться от глаз перестанешь
Впредь не будешь ты больше крапивой,
Для него ты навеки станешь
Самой доброй и самой счастливой.