ты моя вселенная

Неля Энгель
Ты моя вселенная,
Мир большой непознанный
С яркими орбитами,
Мерцающими звёздами.

Целая галактика
С глубиной космической.
Жизнью необычною-
Очень хаотической.

С разным настроением-
От простого к сложному.
С солнечными искрами.
С верой в невозможное.

С нотками манящими
Тембра бархатистого,
Говора особого-
Нежно-серебристого

С мягкими повадками,
Как у зверя чуткого,
Чтобы мерить правильно
Время промежутками