***

Виталий Мовчан
Я хочу быть с той
Которая будет любить, и быть рядом
Которой, я не позволю быть одной
И буду делить с ней,свое одеяло

Я хочу быть с той
От которой, не будут просто дни меняться
Которая, скажет "я буду с тобой"
И чтобы можно и чувствам было поддаться

Я знаю, ты меня б не забыла
Только, в нас не было смысла
Только не говори, что никогда не любила
Потому, что ты стала моей жизнью

Иногда хочеться обнять тебя, покрепче
Но, я знаю тебе не этого хочется
Но, когда ты рядом, мне легче
Так, я скрою свою свободу, или одиночество

Сейчас в любви много закрытых дверей
И это, большая проблема нашего века
Как много, возле нас бездарных людей
Что трудно, увидеть своего человека

Я люблю, а ты не хочешь остаться
Ты можешь быть уверенна, что мне нужна
Я не хочу, с тобой от боли ломаться
Только ты мне, нечего не должна