Одиночество

Иван Дрей
За окном метель. За окном зима.
Закружила свет, замела дома.

Воет за стеной, волком в пустоте.
Высасала душу, выплюнула в снег.

Одинокий город. Одинокий дом.
Одинокий кто-то. Очень. За окном.

Ничего не хочет. Никого не ждёт.
Навсегда смирился: нЕкто - не придёт.

Иссушила сердце истина вина.
И остался холод. И ушла весна...