ночное

Саша Апостериори
Я с тобой до конца, до края,
До последнего общего вдоха.
Я шагнула бы вниз, не моргая,
В эту пропасть, набросив оковы.
Только в мыслях твоих другая
И не сдвинется камень с места.
Для тебя я давно неживая,
А в словах твоих нет даже лести.
Я была тебе самой верной
До последнего общего вдоха.
Только ты расколол наше "вместе"
И не склеить осколки, всё сломано..