На злобу дня с иронией

Даниил Бельской
          Всё думаю - Ну как сберечь?
          Родную нашу с вами речь...

          Иду домой , а там над дверью
          Я"WELCOME" вижу - и зверею.
          На магазины гляну - "Sale".
          Входи мой "friend" и не робей.
          Всё будет "nobly" - превосходно.
          Есть "money" - мы оденем модно.
          А если нет - то "go home".
          Беги - "Let's go" - ты в свой дом.

          Доколе , англосакс сопливый
          Родную речь поганить будет?
          Так скоро , наш язык красивый
          Любой ребёнок позабудет.

          Сильна Россия добротой ,
          Но есть совет один простой.
          Люби , цени родную речь!
          Поможешь Родину сберечь!

          28.03.2017г.