Вдохновение погоды

Юртайка
Танец снежинок,
Апрель призывающий,
Тает забвенно.

или

Танец снежинок
Под дождливую песню
В марте пленяет.

или

Текущий момент -
Встреча дождя со снегом.
Весенний каприз.

Еще

Жаркая встреча.
Цветком раскрылся зонтик
Под снегом мокрым.

28 марта 2017

Картинка из интернета