Ночные ветры

Гриша Розенберг
Ночных ветров шальное дуновенье
Таит надежды выжженный пустырь.
Мне в грудь стрела вошла по оперенье
Моей рукою посланная в мир.

Но та, с косой, груба и ненасытна.
Что ж, уступлю, пусть будет по сему.
Но, как писать, раздельно или слитно,
Ни вам, ни мне, не верю, никому ...