а надо ль измерять любовь?

Неля Энгель
Жизнь наша словно карусель
Работа,дом,друзья,дела
Но вдруг затихнет канитель
Оглянешься,-весна прошла

И изменить уже нельзя
Поступки,действия,слова
А может есть ещё тот шанс
И не дописана глава ?

Ты не успеешь загадать
А на твоём пороге вновь
Возникнет будто бы из сна
Та долгожданная любовь

Её словами не измерить
Она как будто волшебство
А может надо просто верить
И не бояться ничего

А надо ль измерять любовь
И чем-прикосновеньем,взглядом
Она ведь словно божество
Да и кому все это надо

Несоразмерны чувства те
Для них нет в мире эталонов
В своей блистают красоте
И выше всех земных законов