Можно, я не отпущу...

Надюша Кукушкина
Можно, я не отпущу руки твои и тебя саму?
Знаешь, я всё чаще грущу, и сердце если не тебе - никому,
Обжигался много раз, и сейчас по краю,
Никогда не будет "нас", мы всегда были друзьями,
И даже чуть больше пусть, и намного ближе,
Все родинки наизусть, и с ума, когда ты рядом дышишь,
Руки твои держу, столько мыслей в голове роем,
Но одно лишь себе твержу: я не стану твои героем.

27.03.2017