Пятое время года

Вера Савинцева
Разорваны снимки, стихи, и ноты
Забыты слова и голос
Переигра
Вопль
На четыресто втором повороте
Уходишь внезапно юзом
Пережигая
В Юность
Перебирая вытянув струны
Беспомощно вниз с кручи
Переиздав
Любишь
Всепревращальное чудо -
Велосипедное время
Ведаешь Света
рунами
Разорвано море хмельной плёхой
По кромке с небесной кровью
Застывшее золото
Все Любовь
Позолота зоренька и затон
Купол крест на синем огонь
Золотко или зола, слюда…
Бог шевелится на реке
Поцелуй в руки
Зло или вода
Божья рука… твоя

Сколько ни хорони в себя
Снова она жива
Пятое время года
Любовь одна