Тоски апофеоз

Лия Яковлева
ПисАть судьбу с натуры
и боль и благодать.
Балетные фигуры
не сложно танцевать.

Минорность менуэта -
тоски апофеоз.
Зенит былое лето
под крыльями стрекоз.

Волшебные созданья -
воздушные кресты.
На нитях мирозданья
подвешены мосты.

Знакомые названья,
заплаканный закат...
Зачем воспоминанья
над нами шелестят?