У Бурёнки-два бычка

Валентина Голубева 4
У Бурёнки два Бычка-
Два весёлых толстячка,
У обоих рожки,
На копытцах ножки,
А в ушах-серёжки.

Два молоденьких Бычка
Напились парного молочка,
И давай резвиться,
Друг об друга лбами биться.

Побеждённый будет тот,
Кто копытце подвернёт
И на землю упадёт,
От обиды заревёт-
Бурёнку -маму позовёт:
"Му, му..."

Вот уж сколько время бьются,
Победить друг-друга не даются.
Гуси, куры все смеются,
Что никак не разойдутся.

Копытцами все сбили кочки,
Да ромашек лепесточки.
Пчёлка здесь в цветах летает,
Нектар для мёда собирает.

Пчёлке всё же надоело,
Как ромашки топчут смело.
Одному на лоб взлетела-
Так ужалила, что тот
Хвост трубой в бега вперёд.

Так расстались два бычка,
Два весёлых толстячка.
Побеждённого здесь нет-
Их обоих ждёт обед:
"Му...Му...-
Бурёнка-мама их зовёт,
Молоко парное ждёт.

Отгадай!
Кто? ужалил в лоб Бычка,
что тот ударился в бега?
"*****"