Любовь

Шмарковский
Тебя тогда безумно я любил,
Хоть чувство это было чуждо мне
Тебя, я обнимал боготворил,
А ты пряталась в своем тумане,
Я думал наконец то ошутил,
Но нет себя не удержишь в обмане,
Хоть думал я, что любил,
Но ты, разрушала сознанье.

Мне было хорошо с тобой,
Тебе со мной наверное тоже,
Я был уже не молодой,
Ты на года моложе,
Вокруг, все сравнивали нас с водой,
Мы разделяли с тобой ложе,
Для нас это было правдой,
Но на что все было похоже.

Проснувшись утром, я не нашел,
Привычного мне человека,
С которым сколько моментов прошел,
С которым готов провести все пол века,
Ты просто изчезднувший Ангел,
Как лучь света прыдка,
А может я тебя придумал,
Наверняка.