Как забыть

Елена Козырь
НЕ МОГУ Я ТЕБЯ ЗАБЫТЬ
*************************
Как же мне  разлюбить тебя ,
что б не мучиться и не ждать .
не искать  среди звёзд твою
И стихи для тебя не слагать !

Постараюсь забыть тебя ,
Буду жить я в мире своём ....
Ты же можешь уже без меня -
Я отсутствую мире твоём .

Помоги мне забыть тебя ,
Облегчи мою душу грешную .
Я стараюсь тебя понять ....,
Но впадаю в мечты свои вечные !

Нам не быть никогда вдвоём
Ни на час, ни на день , ни на вечность !
Только души в реале своём
Отдавать будут нам свою нежность !

28.03.17