Падшие ангелы

Кристина Моргачева
Падшие ангелы , ставшие бесами,
Светом забытые тени проворные.
Нет вам покоя- густыми завесами,
Грязью туманите души покорные.

Кормятся бесы людскими потерями.
Кровью, бедою, сердцами убитыми.
Палят людей , как огнём , недоверием.
Жалят людей , словно ядом , обидами.

Души пустеют, до края испитые,
Души опутаны вечным забвением.
Падают камнем на землю , разбитые...
...Только любовь станет нашим спасением...