Я с тобой!

Аля Минская
Я с тобой, любимый мой, я с тобой!
Как бы не было мне трудно - я с тобой,
Как бы жизнь нас не вертела - я с тобой,
Как бы не было мне больно - я с тобой!

Я твоя, любимый, нежный, я твоя!
Ради наших чувств, поверь мне, вся Земля,
Вся Земля откроет силу и полет,
Нашим чувствам нет преград - ВПЕРЕД!

Я твоя, любимый, мыслям вопреки!
Пусть от ревности сгорают все враги,
Пусть не верят, что любить готова я,
Только вертится от чувств вокруг Земля!

Мы пройдем вокруг желаний и страстей,
Стерпим буйства соблазнений, новостей...
Пусть желающих разрушить пруд пруди,
Только ты болото грязи обойди!

Обойди во имя нашей же любви.
Ты, Господь, молю лишь нас благослови!
Будем вместе всем сомнениям вопреки,
Только чувства наши, Боже, сбереги!