От души с душою в душу. Экспромт

Яна Гауэрт Огнева
Крутить отверкой надо сидя, в шуруп, не в глаз, при этом целясь. Промазал чуть, попал в розетку, вот результат: могильщик роет для тела бренного могилку, от душ парящих отбиваясь.
Свет светофора - вот опять же, не дай на перекрестке маху: есть красный, желтый и зеленый - стоп, приготовься, можешь ехать. А перепутал, кто виновен? Понятно. А могильщик крайний: опять ЕМУ копать, работать! (Могильщик явно матерится).
Читатель здесь, а Вы - сторонний. Так, просто мимо проходили. Но, как всегда, не забывая при этом рецку заварганить.
У простоты душевной руки отсутствуют, а также ноги. Но это, в общем-то, не страшно. Вот ей мозгов бы, да побольше.
Тогда и муки прекратятся. А пониманье возродится.
И будет, наконец-то, счастье!
Его Вам от души желаю! :))))


28.03.17

На рецензию Олега Кротова2 http://www.stihi.ru/rec.html?2017/03/27/10759
Хотела там же дать ответ, но к сожалению (по техническим причинам), там же не получается.
Поэтому здесь. )