Не отрицайте любовь

Аэшма Дев
Мало кто знает, да и поймет
Что любовь для сердца услада.
Когда человек к тебе подойдет,
То другого такого не надо.

Бежать от любви, в отчаянии скитаться,
Это подобно самоубийству перед врагом.
Когда от тоски ночами страдаешь,
Ты словно в плену на распутье измен.

Когда рядом любовь от счастья сияешь,
Нет сомнений ни в чем на мгновенья.
Только не отрицайте любовь,
Лекарство она разбитому сердцу.