Рубаи 36. Апрель

Лилит Демоон
********
Шлепая по лужам весеннего дождя,
Закончились стужи…. Апрель не зима,
Как настроение?…. Да, под цвет зонта,
Пряно. Нежно и зелена. Виват, Весна!


  27.03.2017г.