Не вечно зло и свет разгонит мрак

Лютый Кузнец
Не вечно зло и свет разгонит мрак.
Придёт Христос в великой славе!
Повержен в бездну будет враг
и захлебнётся в собственной отраве.

И воссияет торжество Небес!
И воцарится Он, вершитель судеб.
Закончится технический прогресс,
и Землю обретут святые люди.

Не нужно будет хлеб свой добывать,
всё даст Творец преизобильно.
Земля воспримет Божью благодать,
любовь-царица, будешь ты всесильна!