Я встретил ее

Первая Ольга
Поспеши, пожалуйста, Родной.
Поспеши, просрочены недели.
Ты встречаешь вечер золотой,
Позабыв, что счастье ждет в постели.

Ты встречаешь утро в городах,
Убегаешь от забот и быта,
Тяжесть ощущаешь на плечах,
Думаешь, а вечером старуха и корыто.

Не беги от прошлого - круги,
Все циклично, серо и нелепо.
Разорви оковы от тоски,
Обними свое Родное Лето.

Не вини себя, что что-то там не смог,
Не смиряйся с хмуростью забитой.
Ты любим и делал все что мог.
Но история до 40 пропета.

Ты проснись с лучами на заре,
Собери внутри всю волю духа
И скажи, я ухожу, прости.
Не к другой, а к той, что светит белым светом.

Не вини меня, помилуй – я живой.
Не кричи, что жизнь твою разрушил.
Позаботься о себе как я не смог,
Но в душе моей для тени нет отсека.

Я с ней рядом, знаешь, жить хочу.
Людям помогать, о счастье помнить.
Даже больше в счастье прибывать,
Каждый миг, я чудом стал наполнен.

Не ищи в себе изъянов и причин,
Не кори, я выбора не делал,
Просто там на сердце, под душой
Ее образ, словно чип на век приделан.

Я давно искал ее глаза,
Я так ждал ее историй, милости невинной.
Рисовал, мечтал и знал,
Повстречаю, выдержу, по силам.

Ты мне очень в жизни помогла,
Благодарен я за опыт  Богу,
Но никак зеленые глаза не забыть.
Как фонари, что освещают путь, мою дорогу.

Мне тревожно, знаешь ли года.
Или вдруг она полюбит, но другого,
Но с собой и счастьем совладать,
Не могу, пусть будет как угодно Богу.