Из огня

Юлия Гринская
Я соткана из огня,
В моих глазах изумруды,
Кто теперь остановит меня,
Кто избавит от этой простуды?

Не обжигает пламя,
Всё ближе манит к истоку,
Но тщетно мечты взрывая,
Испепелит каждого к сроку.

Кто посмеет перечить?
Или затушить стремится?
Запасные не помогут свечи,
Надо заново огню учиться.

И нет страха, нет боли,
Горит душа и не сгорает,
Горят все явки и пароли,
И только пепел не летает.

Я соткана из огня,
В моих глазах изумруды,
Попробуй остановить меня
Или прими все мои бермуды.
 26-27.03.2017.