Помреж

Елена Аркадина-Ковалёва
     В память о Татьяне,   
   помреже Хаб.театра драмы

Стол за кулисами, пульт, пистолет,
Пьеса... Вот здесь будет выстрел... В гримёрку
Приме звонить после первого акта...
Должность - помреж, уже тысячу лет
Здесь, за кулисами, правдой и верой
Служит театру... Уже поздновато
Что-то менять... Глаз привык к темноте..
Выстрел... Звонок... Всё уже поздновато...