Вновь весна, средь берёзок краса...

Сергей Полунин
Вновь весна,  средь берёзок краса -
Дева с милой улыбкой.
Родничок милых глаз, как роса,
свежесть утра - палитрой.

Свет  небес излучает собой,
брызги радуги дарит.
И, с природой сливаясь душой,
сердце нежностью ранит...