нотка волшебства

Неля Энгель
Ты мой рай,моё счастье, моё наважденье
В поцелуе душою к душе прикоснусь
Ты заветных желаний,надежд воплощенье
Нежным жемчугом слов по губам пробегусь

Лёгкой бабочкой лягу в родные ладони
Приклонюсь головой к дорогому плечу
Упорхнём в небеса и в блаженстве утонем
Я тебя от себя отпускать не хочу

Расплескав по тебе эти капельки ласки
Повторяю любви неземные слова
На ресницы дыханье опустится сказкой
И замрет ноткой благостного волшебства