Как это всё знакомо! Как желанно!

Зарина Морская
                Как это всё знакомо!
                Как желанно!
                Валентина Лысич.
                (Из её рецки мне)



Как это всё знакомо! Как желанно!
Твоя улыбка и букет цветов…
Ловлю себя на том, что это странно,
но ты дарить всегда мне их готов!
В твоих больших руках букет трепещет,
в нём оживает каждый лепесток
и, не таясь, мне о любви он шепчет,
я слышу его тихий голосок…
Лицом смущенно утону в букете,
вдыхая дивный, тонкий аромат,
что был рождён росою на рассвете,
когда заря рассеивала мрак…

Как это всё знакомо! Как желанно!
Моя улыбка встретилась с твоей,
и, ощутив её очарованье,
я поняла, что нет её родней…