Санкт-Петербург

Первая Ольга
Этот город мне не то, что по душе.
Этот город мне по сердцу, шелком стелет.
Где не окажусь - дома я везде,
Этот город тонкий, мудрый -как родимый берег.

Здесь бывает холодно душе?
И порой нелетная погода?
Серость, хмурость, пробки, канитель?
Зеркало пред каждым - город на Неве.

Утону в твоих дворцах, соборах,
Потеряюсь в искренних глазах,
Я люблю тебя, хоть мало мы знакомы.
Город, что так звал себя познать..

Наш Великий - низкие поклоны.
Свет моей души не потеряй.
Обрела я здесь свою своду.
Петербург-так хочется,

"Я дома!"

Прокричать.