Гуляю с коляской

Собака Павлова-Леха Недлинский
Дождь ходить за зиму разучился
И спросонок в воздухе висит.
Вновь об чом-то молодом и чистом
Я бубню сквозь мокрые усы:
Бу-бу-бу – о будущем, быть может?
Пам-пам-пам – о памятных деньках?
Что конкретно – выесню попозже,
Внятного пока ещо никак
В полноте родительсково быта
Не сказать: всё сразу и сейчас,
Заново уменьям подзабытым
Вмесьте с вешним дождиком учась.