***

Татьяна Гавриловна Мудрова
Вся теперь моя отрада-
Это дикий мир в окошке,
Да, ещё добавить надо,
Две моих любимых кошки.

Ну, да дед, ворчун изрядный
И бывает, непонятный.
Вот и думаю подчас я,
Ну, за что такое «счастье»?

Только жаль его обидеть,
Он теперь такой ранимый.
И содержим вместе с ним мы
Нашу скромную обитель.