Улитка. Алфавит детский. Буква У-4

Микола-Стихоплёт
АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «У»-4 УЛИТКА

Ах, улитка, ты улитка, 
Ты улитка, фаворитка, 
Носишь домик на себе –   
Там прекрасненько тебе,
Подружись-ка с малышами - 
Станем мы с тобой друзьями… 

Микола-стихоплёт 2017г