Вечность любить

Первая Ольга
Мое сердце давно не писало писем,
Все потухло на час, а быть может недели прошли.
В голове и в душе бились страсть и какая-то ярость.
От любви и от ревности можно с ума сойти.

Меня словно кем-то другим подменили.
Так хотелось признаться.
Твоя я на век, а из губ так безжалостно, ревностно мчалось,
Отпусти, отойди, я сгораю - сжигая себя горячащим огнивом любви.

Я не слышала сердце и жизнь как вода сквозь пальцы стекала.
Лишь душа в тишине мне шептала,
Люби. И не бойся от чувств на земле потеряться.
Он с тобой, понимает, не просто касаться.

На час.

Когда хочется вечность любить.