Туман

Шевченко Елена Евгеньевна
Золотые цветы автоматов
В вечно свежем венке могильника.
Не позволит взлететь стекловата,
Даже стань твои руки - крыльями.

С отвращением белого цвета
Небо смотрит за глупыми корчами...
- Чтобы встретить двадцатое лето
Скольких нужно еще прикончить-то?..

22.03.2017